Marialu Bakery

Conoce la historia detrás de Marialu Bakery y de nuestros pasteles únicos y deliciosos.

.

Marialu Bakery nació hace 12 años de un emprendimiento, con el deseo de añadir pequeños detalles a tus momentos especiales, a través de repostería artesanal con el sabor hogareño y el ingrediente de excelencia en todos nuestros diseños. Nos especializamos por la pasión que añadimos a nuestros pedidos, así como la atención personalizada para cada uno de nuestros clientes. Contamos con reposteros profesionales continuamente capacitados, para estar a la vanguardia de las técnicas, diseños de moda y métodos empleados en la elaboración de repostería.

MISION

Trabajamos con esmero, dedicación y pasión innata en cada uno de nuestros productos, tanto en repostería dulce y repostería salada.   Desarrollamos en conjunto con los clientes las ideas para trasladarlas a ese pedacito de dulce que será parte de su evento, entregando un producto que llene las expectativas del consumidor, siendo su sonrisa nuestra mejor gratificación.

VISION

Ser considerados por nuestros clientes como la mejor opción para productos de alta calidad, sabor casero, servicio personalizado y elevados estándares de inocuidad en la elaboración de nuestros alimentos.

Premiación a Marialu Bakery

Obtenemos el Tercer lugar en Decoración de Pasteles en la Feria Alimentaria el año conmemorativo al 25 aniversario del Festival Gastronómico.

IMPORTANTE

"¡Estamos aquí para ayudarte! Ponte en contacto con nosotros para resolver cualquier pregunta o consulta. Ya sea que desees realizar un pedido, obtener más información sobre nuestros servicios o planificar tu próximo evento con nosotros, estamos listos para atenderte."

LLÁMANOS

+502 4121-6130

HORARIO DE ATENCIÓN

Lunes - Viernes: 8:00 - 17:00
Sábado: 8:00 - 13:00

E-MAIL DE CONTACTO

info@marialubakery.com.gt

Línea de Tiempo de Marialu Bakery:

En Marialu Bakery creemos en la capacitación continua como la herramienta más fuerte para estar a la vanguardia del mercado y sobre todo para satisfacer las necesidades de nuestros clientes.

2011

Inicios

Iniciamos en una cocina de casa con nuestras clásicas galletas. Le damos forma al proyecto, comenzando con repostería fina y pastelería artesanal reforzando nuestra línea de galletas artesanales.

2012

Siempre hemos creído en la capacitación técnica por tanto crecemos en módulos de pastelería del método Wilton, con lo cual añadimos técnicas de manufactura y decoración a nuestra repostería fina.

2013

Lanzamos nuestra línea de artículos navideños, impulsando cupcakes decorados, trenzas rellenas tanto dulces como saladas y adicionamos los sabores de especies en nuestras galletas.

2016

Incurrimos ya en el uso de aerógrafo y tintas comestibles, para otorgar nuevas experiencias a nuestros consumidores.

2017

Como parte del desarrollo profesional culminamos el estudio de los cursos de flores en pastillaje y decoración en el Instituto Técnico de Capacitación.

2019

Obtenemos el tercer lugar en decoración de pasteles en la Feria Alimentaria el año conmemorativo al 25 aniversario del Festival Gastronómico.

2020

A pesar de la emergencia mundial, desarrollamos nuevas técnicas de decoración con capacitaciones en línea para elaboración de figuras en pastillaje.

2021

Recibimos cursos de decoración con reconocidos ponentes de Colombia y México, en los cuales mejoramos técnicas e implementamos sabores.

2022

Desarrollamos cursos de modelaje y técnicas de pintura.

GALERÍA

"Explora nuestra Galería para ver ejemplos de los increíbles diseños que creamos. Cada imagen es una muestra de la creatividad y calidad que puedes esperar en nuestros pasteles personalizados."

× ¡Contáctanos!